兰心斋
艺兰 读经 观心 修行
http://lanxinzhai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013-02-15 12:47:30 编辑 删除

归类在 兰心日记 |浏览 13773 次|评论 1 条

图文:兰心 2月12日,癸巳年正月初三,睡了个大懒觉,吃饱喝足后,一时兴起想短途旅游,只有半天时间,到哪里呢?我们讨论目的地,你一言我一语,开头说了好几个地方,不是她不同意,就是他不同意。后来我说上莲花山拜观音吧,结果全都同意了。      说来惭愧,莲花山其实就在广州番禺,离闹市区也不过二十公里左右,而莲花山上的望海观音也树立第19个年头了,可我却是头一回拜望海观音。俗人如我,常常向往朝拜远处的普陀山南海观音、三亚海上观音,神往...

查看全文>> 分享 浏览(13773) 评论(1)

2013-02-14 16:48:18 编辑 删除

归类在 兰心日记 |浏览 4037 次|评论 0 条

图文:兰心 那天登莲花山,在小摊前见到了图中的萌财神(图1),看着他们无忧的笑脸,我忽然感悟到:笑口常开最吉祥!好心态是最大的财富! 我把其中的一位萌财神(图2)请回了家,希望能像他一样笑口常开、心无挂碍。 那天登莲花山,在小摊前见到了图中的萌财神。 我把其中的一位萌财神请回了家。

查看全文>> 分享 浏览(4037) 评论(0)

2013-02-11 20:30:06 编辑 删除

归类在 兰心日记 |浏览 2256 次|评论 0 条

图文:兰心 无限祝福尽在不言中。请赏花: 郁金香 牡丹花 勿忘我 君子兰 水仙花 花贩说,这是玫瑰花新品种,名叫“小白兔”,好萌的名字,好萌的花。 (图片摄于2013年2月7日广州天河迎春花市)

查看全文>> 分享 浏览(2256) 评论(0)

关于博主

兰心斋

艺兰 读经 观心 修行

博文相关

音乐

博主尚未添加音乐。

统计

  • 博文(535)
  • 总访问(2176855)
  • 建立时间:2008-07-15
  • 最后登录:2017-05-15

扫一扫

有不一样的发现