兰心斋
艺兰 读经 观心 修行
http://lanxinzhai.blog.ifeng.com

留言


  • 自觉者

    2013-06-03 11:31:08 说: 志同道合

    回复 删除


  • 温卓林

    2012-10-03 21:46:33 说: 问候朋友,祝愿吉祥!

    回复 删除


  • 经济运行标准创始人

    2012-09-05 21:25:08 说: 学海无涯乐作舟?当下绝望的、残废后人的教育体制如何乐?

    回复 删除


  • 改造世界观

    2012-03-29 10:46:26 说: 寻找合作者 为家庭培训高素质人才,目的是通过培训帮助家庭在预防阶段上建立三法通调机制,以此培养家庭调节三大疾病的能力,即培训家庭调节生理疾病的能力、培训家庭调节心理疾病的能力、培训家庭调节行为疾病(犯罪)的能力。 培训属于独立创新思想(预防机制)、转化生产力(培训)、市场竞争力强、前景广扩,社会与经济效益高,我们愿与有合作意向的朋友们共同开发市场,谢谢!了解详情请审核三大调节方案。 联系人:陳極升

    回复 删除


  • 空了

    2012-02-23 15:17:06 说: 如果“好花天天开”,我们还会珍惜吗?或许,好花不常开不耐开,正好提醒我们:珍惜眼前,认识“世事无常”。说的很好,赞一个!

    回复 删除


  • 木叶之舞

    2011-11-01 08:30:28 说: 确是一心走路,一心看花之人。

    回复 删除


  • 本能咨询

    2011-10-31 16:12:03 说: 如此这般地虔诚,所作所为却还只是“人为(感)”,何时才能“明白”?

    回复 删除


  • 东东

    2011-10-13 10:20:35 说: 问好

    回复 删除


  • 惊天泣鬼

    2011-09-11 19:29:04 说: 世间的宗教都劝导人们弃恶扬善,为什么教义却差距甚大?请看博文《不正视人类的本性,还将有更多的911》,长篇科幻小说《天父的忧烦》将为您揭示道理。

    回复 删除


  • laomeiguowxhbcx

    2011-01-19 11:46:15 说: 佛教哲学是人类智慧的高峰。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

兰心斋

艺兰 读经 观心 修行